Элис Каллен можно занять?
Здравствуйте Роль Элис у нас уже придержала девушка. Завтра будет последний день. Если Вы хотите. то можете подождать до завтрашнего дня или же присмотреть какую-нибудь другую роль )
Twilight saga. Eclipse in the heart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight saga. Eclipse in the heart » Гостевая » Вопросы от гостей
Элис Каллен можно занять?
Здравствуйте Роль Элис у нас уже придержала девушка. Завтра будет последний день. Если Вы хотите. то можете подождать до завтрашнего дня или же присмотреть какую-нибудь другую роль )
Bella Swan
Подожду до завтра)
Подожду до завтра)
Хорошо
Здравствуйте, скажите, не нужна ли Джейку Райану девушка?)
Здравствуйте, скажите, не нужна ли Джейку Райану девушка?)
Здравствуйте Я у него обязательно спрошу
Буду ждать ответа)
Буду ждать ответа)
Цитирую хД
но если хочет попробовать, пусть пробует, только скажи я привередливый
До какой степени привередливый?) И как можно с ним связаться?)
апрвапрвапрвпр
а я его сейчас сюда пригоню и вы пообщаетесь
да-да, я туточки, что, кто, где?)
Чего вы хотите от будущей пассии?)) Я бы хотела Запечатления (да, вот такие у меня скромные запросы)
Чего вы хотите от будущей пассии?)) Я бы хотела Запечатления (да, вот такие у меня скромные запросы)
эмм..можно отыграть страсть, крик, потом, что-то щелкнет, это будет Запечатление, а там как пойдет? вы мне скажите расу, которую Вы хотите. Человек или как в Сумерках дампир? или как там его.
Я согласна на любую расу, которую Вы захотите. А кого вы хотите на аватарку?
Я согласна на любую расу, которую Вы захотите. А кого вы хотите на аватарку?
да мне в принципе желательно либо человек, либо оборотень, хотя я не помню у оборотней есть Запечатление или нет.
а внеху, любую, только сексуальную) xDDD
Дженнифер Лоуренс, Анна-София Робб, Алексис Бледел, Малез Джоу, Ана де Армас. На ваш вкус. Выбирайте расу, пока я регаюсь)))(и кажется мы с Вами когда-то вместе играли)
Дженнифер Лоуренс, Анна-София Робб, Алексис Бледел, Малез Джоу, Ана де Армас. На ваш вкус. Выбирайте расу, пока я регаюсь)))(и кажется мы с Вами когда-то вместе играли)
эммм..ну последняя еще нече-такая, все остальные ваще. и еще не люблю блондинок.
пусть будет человек
Могу выслушать ваши варианты)
Доброй ночи) Меня приглашали на ЛИЛе и вы мне понравились) Не знаю, как дело пойдет дальше, но дизайн отличный)
И так, никому в пару не нужна девушка?)
Доброй ночи) Меня приглашали на ЛИЛе и вы мне понравились) Не знаю, как дело пойдет дальше, но дизайн отличный)
И так, никому в пару не нужна девушка?)
Здравствуйте, рады видеть вас Ну у нас только один кандидат это Чарли Свон хд
Здравствуйте, рады видеть вас Ну у нас только один кандидат это Чарли Свон хд
почему один? я пока тоже свободен) xD
Вау, ребятки) Молодцы)
Я наконец добралась до места нашего переезда)
(Я прежняя Рената с форума)
Возьмете?)
Вау, ребятки) Молодцы)
Я наконец добралась до места нашего переезда)
(Я прежняя Рената с форума)Возьмете?)
Конечно ) я для тебя специально роль держала)) Бегом регаться хД
Добрый Вечер)
Хотелось бы узнать, роль Элис Каллен свободна? (не могу зарегистрироваться под этим именем, возможно есть старый профиль..вы бы не могли мне его отдать или же удалить?)
Добрый Вечер)
Хотелось бы узнать, роль Элис Каллен свободна? (не могу зарегистрироваться под этим именем, возможно есть старый профиль..вы бы не могли мне его отдать или же удалить?)
Здравствуйте да-да, свободна. Просто мы только что сняли роль с придержанных, поэтому профиль еще не успели удалить) Регистрируйтесь и оставляйте анкетку, очень ждем )
Здравствуйте, не могли бы подсказать мне, а то я уже бьюсь головой об клавиатуру, кого же лучше взять, Таню или Лею? Знаю, что персонажи разные, но обеих никогда не играла и очень хотелось бы попробовать, в общем... кто из них сейчас на форуме нужнее? оО
ОлолоЯ Денали Кармен, и нам нужна Таня))))
ололо, нам нужны они обе, но выбор остается за вами)
Доброго Вечера. Скажите пожалуйста, неканоны принимаются только в Клан Волтури? Или можно зарегистрировать неканоничного персонажа с любой расой?
Доброго Вечера. Скажите пожалуйста, неканоны принимаются только в Клан Волтури? Или можно зарегистрировать неканоничного персонажа с любой расой?
Здравствуйте Ну, у нас на ролевой только оборотни, вампиры и люди. Неканона можно в любой клан
Ясно)) А одиночки принимаются? Хотела бы поиграть за оборотня, который потом как-нибудь сдружиться со стаей. Это возможно?
Вы здесь » Twilight saga. Eclipse in the heart » Гостевая » Вопросы от гостей