1. Имя и Фамилия, возраст:
Simon Gautier | Симон (Саймон) Готье
Родился в 1944 году. Был обращен в возрасте 25-27 лет в 1970 году
2. Внешность:
Ben Barnes (желательно, но выслушаю и ваши предложения)
.прелесть
PS - разве он не прелесть?
3. Кем является или отношения:
Старший брат (по внешнему виду, а если по возрасту, то младший)
4. Биография персонажа:
Симон (Саймон) родился в 1944 году во Франции, а именно в городе Марсель. Он родился в довольно-таки обеспеченной семье, отец – занимал высокую должность в политической сфере города, ну а мама, как полагается женщинам, была домохозяйкой, которая воспитывала сына. С самого раннего возраста Саймон знал, что он был не единственным ребенком в семьи, у него была старшая сестра Катерина, которая пропала. Он хоть ее и не знал, но все равно любил, хотел когда-нибудь с ней встретиться, познакомиться. В детстве имел много друзей, быстро находил со всеми общий язык. В школе был безответно влюблен в одну девушку, которая позже уехала в другой город. По окончанию школы поступил в престижный колледж, где был отличником, но не ботаником, которого все шпыняют. Он имел авторитет.
Со школьных лет был весьма наблюдательным мальчиком, который замечает буквально каждую мелочь, что иногда пугало его сверстников и друзей, но они через какое-то время привыкли к этому и не придавали значения. В колледже из-за такой наблюдательности некоторые даже побаивались Саймона, потому что он могу рассказать о тебе буквально все, посмотрев на тебя несколько секунд.
Судьба приготовила для Симона Готье совершенно другой путь, весьма отличавшийся от задумок самого него. Он ведь хотел пойти по стопам отца и заняться политикой, но судьба распорядилась совсем иначе. Будучи на службе у отца, он женился на одной молодой девушке, с которой них был маленький ребенок. Но в один роковой день, когда Саймон возвращался домой на входной двери он обнаружил записку, в которой говорилось, что его дочь и жена убиты, и что это месть. Тогда он твердо решил, что во что бы то ни стало поймать убийцу его семьи. Он устроился в бюро расследований во Франции в качестве консультанта. Благодаря своей выдающийся наблюдательности смог раскрыть не один десяток запутанных дел.
Обратили его в вампира, когда тот поздно ночью возвращался домой, после длительного рабочего дня. Уже будучи вампиром, решил отыскать свою сестру, имея только ее имя и фотографию. Через несколько длительных поисков он все-таки нашел Катерину в Испании, когда та отдыхала со своим мужем Владимиром. Девушка спокойно отреагировала на заявление, что он ее родной брат, к тому же теперь еще и вампир. Их клан предлагал Саймону присоединиться к ним и перейти на «диету», но Симон не согласился. Тогда Катерина попросила его навещать их как можно чаще. И вот с этого времени Саймон каждый год приезжает в Лондон, в гости к сестре.
5. Характер персонажа
Симон (Саймон) умный проницательный и по-детски высокомерный вампир. Его пренебрежительное отношение иногда раздражает команду. Несмотря на это, Симон имеет тесные дружеские отношения с коллегами. Хотя, как правило, игриво развлекает их, но показывает гораздо более темную сторону при упоминании серийного убийцы который убил его семью. При работе над всем, что касается этого убийцы, Саймон становится резким и готовым пожертвовать чем угодно, в том числе своей жизнью, чтобы поймать его.
6. Как видите в сюжете этого персонажа?
Саймон приезжает в Лондон, чтобы повидаться со своей любимой и единственной сестричкой Катериной. Девушка рада его приезду. Но ведь вампир приехал не просто так, а для того чтобы английский клан помог ему перейти на «диету», Стефан и Владимир рады помочь брату Катерины и предлагают присоединиться к их клану, на что Саймон отвечает, что будет думать над их предложением.
7. Дополнительно
Хочу видеть постоянного игрока, который через пару дней не бросит персонажа. Я от Вас не требую больших постов, мне сойдет тот самый минимум, который стоит на сайте.
От Вас хочу активности, от себя могу предложить большую любовь, обеспечу графикой. (: